crodigy论坛守则通知

饶绍荣 发表于 2019-3-6 09:06:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

crodigy
论坛守则

不能做以下违反规定的事情噢~

违反行为

·       1)含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论;
·       2)含有色情图片,包括露点、儿童色情和性行为相关的图片;
·       3)含有大量@召唤,对其他用户构成骚扰;
·       4)含有非法商业活动信息:
·       带有任何有联系方式的网络创业、网络兼职、刷Q币以及非真实性中奖信息;
·       带有任何联系方式的学历职称代办,专业代做试题,作业,论文等题目以及售卖考试答案等信息;
·       带有联系方式的银行卡代办、买卖发票、非法彩票等信息;
·       带有联系方式的黑客、收费删贴、办证刻章等违法信息;
·       非官方认证的任何带有联系方式的医院、美容、药品、祛斑、医生专家和整容等信息。

违规行为

·       1)使用不雅或不恰当的ID、头像及签名档;
·       2)使用发贴机等非法软件发贴;
·       3)发起或参与各种规模的爆贴活动;
·       4)发布大量广告贴;
·       5)发布大量重复贴、刷屏贴,影响其他用户浏览体验;
·       6)模仿贴吧管理人员ID或者用他人ID,假冒管理人员或破坏管理人员形象。

整治措施

1.  论坛屏蔽:你所有的历史发言和新发言将被隐藏,他人不可见。
2.  论坛封禁:你在全贴吧范围内不能发贴,签到,申请吧务人员,管理i贴吧、视频、图片等。
3.  若对处理结果有任何疑问,可以到论坛意见反馈中心来提意见哦~

13228751750 发表于 2019-3-6 09:12:34 | 显示全部楼层

赞同(

小叮当 发表于 2019-3-6 09:17:19 | 显示全部楼层

有你相随 发表于 2019-3-8 15:20:07 | 显示全部楼层

楼主| 饶绍荣 发表于 2019-3-9 09:09:57 | 显示全部楼层

携手共建良好交流平台

楼主| 饶绍荣 发表于 2019-3-9 09:10:09 | 显示全部楼层

携手共建良好交流平台

楼主| 饶绍荣 发表于 2019-3-9 09:10:13 | 显示全部楼层

携手共建良好交流平台

喵喵侠作怪 发表于 2019-3-12 17:28:16 | 显示全部楼层
携手共建良好交流平台
综以上所述

为你锁心 发表于 2019-3-13 08:50:39 | 显示全部楼层

羽电流音 发表于 2019-3-13 11:01:37 | 显示全部楼层